新闻动态News

通知公告 绿舟新闻 媒体报道
通知公告 Announcement
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告 > 详情
返回

开园公告

2022-08-01      浏览次数 : 3157


尊敬的广大市民朋友们:

  东方绿舟在严格落实疫情防控措施的前提下,自2022年8月1日起恢复开放,防疫期间相关公告如下:

  1、全程采取无接触购票、检票,景区开放时间为8:30-17:00,最大承载110,188人次,疫情防控期间每日实行限流,日接待量不超过景区最大承载量的75%,如达到上限,景区将采取临时闭园措施,游客可通过东方绿舟官方服务号查询游客实时入园信息。

  2、五步入园须知:(1)网上预约: 采取东方绿舟官方服务号、美团、携程等平台线上实名制预约方式;(2)现场取票: 入园时排队间隔距离须保持1米以上,与他人保持安全距离,全程规范佩戴口罩;(3)扫码登记: 凭借身份证或随申码通过“数字哨兵”或“场所码”查验72小时以内核酸阴性证明(采样时间起算);(4)测温消毒: 入园须出示预约码,自觉接受体温检测(体温<37.3°C);(5)检票入园: 入园游玩。

  3、如有红黄码、体温异常(≧37.3℃)者,一律谢绝入园,工作人员将按照应急预案相关流程处置。

  4、入园游客请严格遵守园方的相关规定,不聚集、不扎堆,听从现场工作人员指引,文明有序游园。

  5、游园期间,如遇身体不适,请及时与园方联系:021-59233222。

上海市青少年校外活动营地——东方绿舟

2022年8月1日


friendly link: |