新闻动态News

通知公告 绿舟新闻 媒体报道
绿舟新闻 Oriental Land News
您当前位置:首页 > 新闻动态 > 绿舟新闻 > 详情
返回

上海韩国商会会长李准容一行来东方绿舟交流访问

2022-10-26      浏览次数 : 353


  2022年10月25日下午,上海韩国商会会长李准容、副会长朴相珉,韩国驻上海总领事馆教育领事赵洪善、公共外交领事金慧美、事务官(教育部门)金雪姬,韩国体育协会会长卓钟翰、上海韩国外籍人员子女学校(SKS)校长金长鎬等领导一行11人来营地交流访问。东方绿舟党总支书记、主任杨昕、副主任刘伟及各部门负责人参与会见并进行交流座谈,营地副主任刘伟主持会议。

  韩国驻上海总领事馆教育领事一行全面了解了营地校外教育开展情况,重点参观走访了上海市公共安全教育实训基地、国防教育园等教育场所,在上海市公共安全教育实训基地轨道交通安全实训馆、地震灾害实训馆、紧急救护实训馆等场馆体验了部分实训课程。

  座谈会上,东方绿舟党总支书记、主任杨昕代表东方绿舟对上海韩国商会会长一行的来访表示欢迎。杨昕书记简要介绍了东方绿舟的基本情况,以及东方绿舟与釜山119消防安全体验馆的国际交流合作方面的情况,并希望能以此次交流为契机,积极促进东方绿舟与韩国学校在学生交流、文化交流、师资培养等方面深入合作。上海韩国商会李准容会长在讲话中希望能与东方绿舟深化交流合作,为东方绿舟校外教育和人才培养提供支持和帮助。

  今年是中韩建交30年,以此次交流座谈为新起点新契机,推动双方教育交流合作取得更大突破,获得更大成果,为两地学生开展教育活动迈出崭新的一步。

 

 

 

 

 

 

 

 

 


friendly link: |